らぱん
抱き癖つくぐらい抱っこしましょうって今は指導されるんですよーって言いますね、私なら!
嗹沙子
おじいちゃんってすぐ抱き癖っていいますよね(笑)まじでなんなんでしょうね(;´д`)
年子mama(21)
うわぁ、私も実父に同じこと言われました。
我慢の限界だったので、生まれてから20年にしてはじめて実父に、(んなお前がみろや!!)と怒鳴りました(笑)
退会ユーザー
おじいちゃんふるーい😁今はすぐ抱っこするよう言われてるんだよー!
抱き癖なんてないんだってー😊って
言ってあげてください😋
みぃ
なんかお年寄りってやたら抱き癖つくって言いますよね!
私も祖母にめっちゃ言われて実母に相談したら、抱き癖ついたっていいじゃない!抱っこ出来るのなんて今のうちだけだよーそのうち抱っこなんてさせてくれなくなるんだから今のうちにいっぱいしときなさいって言われましたよ\( ・ω・ )/
どうしたら痩せられますか?
ひと昔前の方はすぐ抱き癖うんぬんって言いますよねぇ😅
抱き癖上等(*´ω`*)👌
たくさん抱っこしてあげたらいいんです❤
でもいざ自宅に帰り…泣いてる『抱っこしてあげなきゃ』
家事が進みません😢
抱っこしてってなくのも今だけなのでたくさん抱っこしてますよ。
ゆい☆まな
私ら気にせずたくさんダッコします!私だったら、今は沢山ダッコして!と保健師さんから言われているんだよ!と返答します!
あいうえお
抱き癖なんて、死語ですね(`・ω・´)
退会ユーザー
ボケてんなら病院行けって言ってやります😆
あーたん
いつか、こちらが抱っこしたくても抱かせてくれなくなる日がきます!
ママが思うようにいっぱい抱っこしましょう(^^)ママのしたいように子育て楽しんで下さい(^-^)赤ちゃんにママの愛情めっちゃ伝わると思います!
ゆーちゃん(*^^*)
私も抱き癖とかたくさん言われましたが
無視して泣いたらすぐ抱っこしたりしてましたが
抱き癖なんてついてませんよー(^^)
今は歩くの大好きで逆に抱っこそんなにしなくなりました。気にしなくていいですよ(^^)
りり
今時抱き癖とか言わんのんよー!そんなんほんとに言ってたのね…って驚いてみたらどうだろ。笑
コメント