※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいみ
妊活

生理が遅れており、検査薬は陰性。痛みやだるさがあり、検査を踏み切れない悩みです。

生理予定日から2日経ってますが、まだ生理が来ません。おりものに少し血は混ざってした。検査薬はまだ陰性のまま...このまま来なければもう1回やってみようと思いますが、お腹がとにかく痛い、頭痛と頭が重だるくて起きてるのが辛いです。
今まで生理痛がひどいだけでこんなに怠いことなかったのになんなんでしょうか。
検査薬何回もやっても無駄かなと思って検査に踏み切れません。

コメント

みったん♩

私も22日が予定日で、まだきてません😅検査薬も23日にして陰性。ストレスかなーとか無排卵だったのかなーと、
排卵がずれてたら遅れるかもですし、もう少し待って試したらどうでしょうか😌

• みいみ

みいみ

28周期で遅れる事はほぼ無かったんですけど、ちょっとした事で遅れたりしますもんね!ありがとうございます!

• 11月27日
cinnamon

もう一度、お調べになるのであれば予定日から7日くらい経ってからがいいかと思いますよ。😃

• みいみ

みいみ

やっぱり1週間くらい待ってからの方が良いですよね💦ありがとうございます!来なかったらやってみます!

• 11月27日
  • cinnamon

cinnamon

私も、似たような症状がおこり茶オリが出て治まったりしたので調べでみたら陽性反応出ました。
    ちょうど7日後でしたょ。

• 11月27日
  • みいみ

みいみ

さっきトイレ行ったら鮮血ありました。これはたぶん生理?かと思います。いつも量が多い方ですがいつもより量が少な過ぎて微妙な感じしますけど、茶オリから鮮血なのでたぶん生理です...
    残念です。

• 11月27日