※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
子育て・グッズ

子供のジャンプスーツを買おうか迷っています。外出時はベビーカーか抱っこひもで対応できるか悩んでいます。

子供のジャンプスーツ?ってみなさん持ってますか??
今アウターが、ポンチョとベストとフリースのロンパース(足まで隠れるやつ)があるのですが、もうひとつ買おうか悩んでます(^o^)/
でもそんなに寒い日に外に長時間はいないと思うし、ベビーカーなら膝掛けかけてあげればいいし、抱っこひもしたらあったかいし、、、
って思っているのかなー?と、、😰

コメント

mini

薄手のジャンプスーツは買いました!

お散歩行く時や旅行初詣にも行くので大活躍です😊

• おはな

おはな

たしかに初詣の時はいりそうですね!
    ありがとうございます(^o^)/

• 11月27日
riipon❁.*・゚

実家が住んでるところより寒いので、
帰省すると風邪ひかせてしまいます😭💦
なので買いました!羊の毛みたいなやつ!😳

• おはな

おはな

うちも義実家が寒いのであった方がいいかなー((T_T))
    一枚あれば安心ですよね!ありがとうございます(^o^)/

• 11月27日
わさび

私も念の為1枚買いましたよd('∀'*)
安かったし、これからちょっと出かけるのに何枚も何枚も着せると機嫌悪くなったり、泣いたりするのでサッとこれ1枚着せて出かけようと思います♪

• おはな

おはな

たしかに何枚も着させるとぐずりますね((T_T))
    安いの探してみます(^o^)/ありがとうございます♪

• 11月27日