※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaya
妊娠・出産

海外の排卵検査薬について、妊娠検査薬と同じように強陽性になるか知りたいです。排卵検査薬を使用している方、Davidの銘柄を使っている方の体験を教えてください。高温期10日目で排卵検査薬が陰性だったのに、今回は濃い線が出たので気になっています。

海外の排卵検査薬は妊娠検査薬みたいに
妊娠していたら強陽性になるって聞いたのですが
実際にやってみた方いますか?

もちろんホルモンが違うとわかっているので分かるといいな程度でフライング期間じゃなくなったら妊娠検査薬を使用したいと思ってます。

Davidを使っているのでそちらの銘柄だと助かります。

今高温期10日目でいつも8.9日目から排卵検査薬を使って疑似フライングをしているのですが
いつも数分後にかなり薄っすら線もしくは線すら出ない陰性なのに
今回はいつもより濃く色付いた線が出てる(排卵検査薬としては陰性判定)ので気になってます!

コメント

ままり

ネットで書いてあって気になって、妊娠検査薬で陽性出てからなら、試した事あります!排卵検査薬を試した時、終了線よりも、かなり濃い判定線がでましたよ!

• aaya

aaya

検査薬で反応する頃にはかなり濃い反応になるんですね!
    コメントありがとうございます!

• 11月27日
ayupom

高温期10日目の写メありました!
上からwondfo妊娠検査薬
DAVID妊娠検査薬
DAVID排卵検査薬
ドゥーテスト妊娠検査薬です。

私もフライングしまくりで上3つやってからドゥーテストやりました。

上二つは肉眼で影のようなものが見えます。

その後継続し、今のところ順調です(*´ω`*)

• aaya

aaya

写真付きでありがとうございます(^^)
    私は排卵検査薬のみですが
    画像くらいの反応がありました!
    明日はDavidの妊娠検査薬でも試してみて影のようなものが出たらドゥーテストやってみようかなって思います!!
    コメントありがとうございます!

• 11月27日