子育て・グッズ 机の上に落ちたミルトン漬けの乳首、そのまま使用しても大丈夫でしょうか? ミルトンで漬けてある乳首を取ろうとしたら、 机の上に落ちてしまいました。 普段ご飯を食べてる机です。 ミルトンの液の中でゆすいだのですが、 そのまま使用して平気だと思いますか?? 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 乳首 ご飯 ミルトン yu(2歳4ヶ月, 7歳) コメント イーヨー 全然気にしなくていいかと。 ちなめに私はミルトンから出した後すすいでました😅😅 11月27日 yu そうですよね。ありがとうございます‼︎ 11月27日 イーヨー 埃が付いてたとかなら洗ってあげてで大丈夫と思います🤭🙆 11月27日 yu ちなみに、熱湯かけても大丈夫ですかね?? 今里帰りしてて、台所がない階で寝ていて 水道があるところには両親が寝ていて、、、。 ケトルのお湯があります! 11月27日 イーヨー 大丈夫!!! 11月27日 yu ありがとうございます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
そうですよね。ありがとうございます‼︎
イーヨー
埃が付いてたとかなら洗ってあげてで大丈夫と思います🤭🙆
yu
ちなみに、熱湯かけても大丈夫ですかね??
今里帰りしてて、台所がない階で寝ていて
水道があるところには両親が寝ていて、、、。
ケトルのお湯があります!
イーヨー
大丈夫!!!
yu
ありがとうございます!