子育て・グッズ 授乳中の乳首の痛みについて😖😖乳首の先端にツーンとした痛みがあり、よ… 授乳中の乳首の痛みについて😖😖 乳首の先端にツーンとした痛みがあり、 よく見てみたら1箇所だけ うっすら白ニキビみたいになってました。 吸われてる間ずっと痛いです😣 ブラジャーに擦れるのも若干痛いです。 でも、簡単に潰れそうにないです。 経験者いますか? どうしましたか??? 最終更新:1時間前 お気に入り 乳首 授乳中 ブラジャー はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳口炎ってやつですね…😭 私も何度かなりました…😭 基本は赤ちゃんに色んな姿勢で飲んでもらうのがいいらしいです。 それでも無理な時は、消毒した針でプチッとしました…自己責任ですが😨 1時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント