※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみへい
家族・旦那

最近、旦那のことが大っ嫌いでどうしよう…すぐイライラして怒ったりする…

最近、旦那のことが大っ嫌いでどうしよう…すぐイライラして怒ったりするし。いっしょにいても憂鬱です。早く出張いけーと思ってしまいます。

コメント

るなちゃん

私もその頃はそうでした。
きっとホルモンバランスのせいです。
いずれ落ち着きますょ😊

• なみへい

なみへい

イヤでイヤで仕方ないです。別居したいくらいです。今週も出張だから実家に即帰ります!

• 11月26日

旦那さんが産後??
困りますね( ;´Д`)

• なみへい

なみへい

ほんとです(^^;;あんたがイライラしてどうするです。産後なんだから気を使って欲しいくらいです。

• 11月26日
チョコレート

私も生理がくる4ヶ月までそうでした。生理がきてからは落ちついて、たまにイラっとすることもありますが、いないといないで寂しい😭ってなります!

• なみへい

なみへい

そうですかね〜もうこのまま気持ち戻らなそうです。寂しいなんて思うのかなぁ〜〜

• 11月26日
わび

旦那元気で留守が良い

昔からある有難いお言葉です(笑)
いつの時代も同じですよ😂😂😂

• なみへい

なみへい

ほんとに…去年まで単身赴任してたので戻りたいです。

• 11月26日
いちご

気持ちメッチャ解ります・゜・(ノД`)・゜・

私、この前生理来ましたが、旦那のせいで産後欝になりそうです…。

さっきも娘を寝かしつけてお風呂に入って出てきたら、食べ終わった食器が洗ってなくて、ますます嫌になりました。

• なみへい

なみへい

わかります、、、。でも、もう期待しないことにします。それが身のためです。

• 11月27日