りんご
肩からかけるのも二種類ありますよね!
ショルダーバッグか取っ手が長く
肩からかけるか…😣
私ならこういうの買ってあげます😆❣️
りんご
これは1枚目のと少し違った
ショルダーバッグのタイプです!
-
ちま
ありがとうございます😻
一枚目のバッグ
凄いいいですね☺💕- 11月26日
-
りんご
レザーだと長く使うほどいい味出ますしね😍❣️
ちょっとお高めですが長く使って貰えれば
値段も気にしないです☺️- 11月26日
-
ちま
そうですね😻
ありがとうございます👌💓- 11月26日
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
4年前に旦那(当時は彼氏)にプレゼントしたのは、ポーターでした。
一応、スーツで出勤ですが、技術職なので取引先にはワイシャツの上から作業着(ジャンパー)着てます。
旦那が「財布とスマホと文庫本が1冊入る、コンパクトな鞄がほしい」と言ってたのでコレにしました。
ポーターはシンプルなので、ビジネスの場でも使えるし、知名度もあるので無難だと思います♪
ちなみに、先ほどのポーターは表面が剥げてしまい(機材で踏んづけてしまったり、雨に濡らしたり、いろいろなもので💦)、今年の夏に別の鞄をプレゼントしました。
財布と同じブランドがいいと言われたので、カステルバジャックに。
カステルバジャックは、派手なデザインが多いのでお出かけ用とビジネス用の線引きが難しいですが、極力シンプルめなもの(お値段13000円くらい)をプレゼントしました♪
ネットで同じ画像が探せなかったのですが、ちょっと近いものを貼っておきます✨
画像は、鞄の左側にカラフルな縦線が入ってますが、プレゼントしたのものはこのカラフルなアクセントは無しです。
鞄はシンプルですが、同じブランドの財布(2年くらい前のプレゼント)は、ブランドロゴがガッツリ入ったやつですw
-
ちま
ありがとうございます😻😻
素敵なバッグですね❢❣- 11月26日
-
私が載せた、ポーター、カステルバジャックともに小さめの鞄なので、ファイルや書類を沢山入れてお仕事される方だと使えないですね(^^;
カステルバジャックは、A4ファイルが入る鞄は種類が少なかったり、ロゴが目立ったりして探すのはちょっと難しいかも知れません💦
ポーターは、見た目はシンプルですが、色や大きさ、形が豊富なので、探しやすいと思いますよ。- 11月26日
-
ちま
旦那は現場仕事なので
普段休日とかに
お財布、タバコ、キーケース
を入れるくらいです😊- 11月26日
-
なるほど!
それなら、どちらのブランドもおすすめです😆
カステルバジャックは、派手なデザインが多いので、好き嫌いが分かれるかも知れませんが、デザイン豊富な分、探すのは楽しいですよ♪
(それに、ポーターより手頃w)- 11月26日
-
ちま
そうなんですね👧🏻💗
色々ネットとかでも探してみます♪
ありがとうございます💞- 11月26日
コメント