妊娠・出産 生理予定日4日前に早期妊娠検査薬で陽性反応が出ました。流産の確率が高いか不安で、仕事での負担が心配です。 生理予定日4日前のフライング 早期妊娠検査薬です!!! 薄っすら陽性でました。 ここから流産してしまう確率は 結構高いのでしょうか?(´;ω;`) 仕事で重たいもの持ったり走ったり するので明日から不安です(´;ω;`) 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 1 生理 フライング 流産 生理予定日 陽性 早期妊娠検査薬 生理予定日4日前 ゆんたん(6歳, 8歳) コメント ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ 半々だと思いますが、私は高温期8日目でこんなに見えるか見えないかでしたが、持続してくれたので、これから濃くなる事を信じ予定日に日本製ので検査した方が良いですね(๑>◡<๑) 11月26日 ゆんたん すごいですね\(^o^)/ 生理予定日に日本製でフライングしてみようと思います\(^o^)/ 11月26日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ 私なんかより結構くっきりですよね(*^^*) 日本製だったら、もっとはっきり出そうですね(๑>◡<๑) 楽しみですね😍❤️ 11月26日 ゆんたん 楽しみ、ドキドキ、不安って感じです(´;ω;`) 気になりすぎて、火曜も海外製で検査してみようかなと思ってます! 11月26日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ 海外製は感度が悪いとここで聞いたのですが、海外製だといっぱいあるしやすいですもんね(´Д` )💦 11月26日 ゆんたん そうなんです、まだ余ってるのでどうせ余るならって感じでやってみます!笑 11月26日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ 楽しみですね(๑>◡<๑)💗 濃くなりますように💗 11月26日 ゆんたん ありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
すごいですね\(^o^)/
生理予定日に日本製でフライングしてみようと思います\(^o^)/
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
私なんかより結構くっきりですよね(*^^*)
日本製だったら、もっとはっきり出そうですね(๑>◡<๑)
楽しみですね😍❤️
ゆんたん
楽しみ、ドキドキ、不安って感じです(´;ω;`)
気になりすぎて、火曜も海外製で検査してみようかなと思ってます!
海外製は感度が悪いとここで聞いたのですが、海外製だといっぱいあるしやすいですもんね(´Д` )💦
ゆんたん
そうなんです、まだ余ってるのでどうせ余るならって感じでやってみます!笑
楽しみですね(๑>◡<๑)💗
濃くなりますように💗
ゆんたん
ありがとうございます😊