ココロ・悩み はじまして、生まれて一ヶ月経った一児の息子のママです(^○^)先日、一ヶ… はじまして、生まれて一ヶ月経った一児の息子のママです(^○^) 先日、一ヶ月検診で息子が先天性の眼瞼下垂と診断されました。覚悟はしていたので検診の前から眼瞼下垂について色々勉強していましたが、やはりショックでした(;_;) お子さん、またはママさんの中で手術しなくても眼瞼下垂が治ったと言う方はいらっしゃいますか?(;_;) よろしくお願いします。 最終更新:2015年8月28日 お気に入り 8 勉強 検診 息子 ほほえみママ コメント じゅじゅん💕 コメント失礼します。片側性ですか? 調べてみたのですが、自然に回復することもあるそうですね。 上手く治ることを祈っています。 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント