コメント

さんかく
すみません、自転車ではないんですけど術後はあまり無理しないでゆったり過ごしました。1かげつくらいは重いものとかも控えました。少なからず子宮にはダメージだと思うので…

Rまま
お辛い思いされましたね、、
私は1週間過ぎくらいに普通の生活に戻りました。自転車も毎日乗っていました?
-
はなな
コメントありがとうございます🙇♀️
ありがとうございます😭💦
1週間過ぎて、先生から普通の生活していいと許可が出てから、自転車に乗っていましたか???- 11月26日
-
Rまま
手術して1週間後に病院に見てもらうときに
自転車のっていいですよね?って聞いたら
大丈夫だよって行ってくれたので普通にのってました!- 11月26日
-
はなな
そうなんですね🙋✨
分かりました!私は、何も許可出てないですが、今日、初めて自転車に乗ってしまいました😭💔
明日からは、歩きます。
貴重な話聞かせて頂き、ありがとうございました😊✨🙌- 11月26日
はなな
コメントありがとうございます😊
そうなんですね。
私自身、いつもの身体に戻った感じなんですが…やっぱり重いものは持たない方がいいんですね🙌
ということは、やっぱり上の子を抱っこしたり、自転車も控えるべきですかね??😭💦
さんかく
なんとなく、繰り返さないためにすこしでも後悔になるようなことはしたくないなと思って…!上のお子さんいるとやむを得ない事もありますよね(>_<)わたしだったら妊娠しているときのように上の子をだっこするときは座ってるときだけ、にしますかね💦
はなな
はい。次こそは、後悔ないように頑張ります😊✨✨そして、(=゚ω゚=)さんの意見、参考にさせて頂きます。
本当に、ありがとうございました🙇♀️