コメント

なあ
私なら
ママやご家族?に
スイーツを
手土産で持っていきます(^o^)

ソラソラ
出産祝いとして贈るなら靴下とスタイのセットとか、絵本でもいいと思います✨
食べ物なら完母だと食べ物に気を遣われているかもしれませんし、産後の身体にもいいですから今の時期の果物の詰め合わせとかがいいと思います😊

ゆくり
お家を行き来する仲ならそれなりに親しいと思うので、わたしなら何かしら贈りますね(^^)
なあ
私なら
ママやご家族?に
スイーツを
手土産で持っていきます(^o^)
ソラソラ
出産祝いとして贈るなら靴下とスタイのセットとか、絵本でもいいと思います✨
食べ物なら完母だと食べ物に気を遣われているかもしれませんし、産後の身体にもいいですから今の時期の果物の詰め合わせとかがいいと思います😊
ゆくり
お家を行き来する仲ならそれなりに親しいと思うので、わたしなら何かしら贈りますね(^^)
「夏休み」に関する質問
離婚した元旦那のラインの一言に、 「どうしようもなく憎い」と 書かれています。わたしや私の親の事です。 面会の規制はありませんが、元旦那は遠方に在住。 子供の写真は辛くて見れないから送るなといわれ 特に連絡…
パート転職にあたって1号から2号に変更したいんですが、4時間の勤務なので短時間保育に該当します。 短時間保育だと園の預りが8時30分からで、仕事は9時からなのでギリギリか間に合わないか… 新2号だと時間問題は解決す…
来年度の学童について。 娘が3年生になります。扶養内パートなので多くても週3、9:00-16:00です。 実質1時間ほどしか学童利用しておらずそれなら自宅でお留守番も可能なのですが長期休みだけ学童を利用する事が出来ないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
...
あ、それはもちろん別に持って行きます!
なあ
それなら
要らない気もします(;・ε・ )
どこまでの関係性かにもよりますが
出産祝いみたいにあげたら
逆に気を使わせてしまうかな?と思うので(^o^)
わたしも上の子が幼稚園のとき
同じようなことありましたが
ご家族にケーキと上のお子さんだけにはかわいいクッキー持っていきました❗