妊娠・出産 親が足や手に白斑が出来ていると、産まれてくる子供に遺伝しますか? 親が足や手に白斑が出来ていると、産まれてくる子供に遺伝しますか? 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 1 親 遺伝 白斑 らりあん(6歳) コメント ポキ 遺伝はしないと思いますよ!あるないはその子次第だと思います。 わたしもそうで、子どもの顔とか首にあったらと心配していましたが、何もなかったです! 11月26日 らりあん そうなんですね!私も足にあり、遺伝したらかわいそうだなぁと思っていました。 自分が嫌な思いをしてきたので、子供には伝わりませんようにと願っています。 11月26日 ポキ とってもわかります(>_<) わたしも足にありコンプレックスで、、、プールに一緒に行けなかったりなどありますが、何もない子が出てきてくれてよかったです。^_^ 何もないといいですね!きっとないです! 11月26日 らりあん 信じて、あまり考えすぎないようにしようと思います! プールとか夏とか嫌でした…。 初めて分かり合えて嬉しかったです。 ありがとうございました。 11月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりあん
そうなんですね!私も足にあり、遺伝したらかわいそうだなぁと思っていました。
自分が嫌な思いをしてきたので、子供には伝わりませんようにと願っています。
ポキ
とってもわかります(>_<)
わたしも足にありコンプレックスで、、、プールに一緒に行けなかったりなどありますが、何もない子が出てきてくれてよかったです。^_^
何もないといいですね!きっとないです!
らりあん
信じて、あまり考えすぎないようにしようと思います!
プールとか夏とか嫌でした…。
初めて分かり合えて嬉しかったです。
ありがとうございました。