コメント

ポキ
遺伝はしないと思いますよ!あるないはその子次第だと思います。
わたしもそうで、子どもの顔とか首にあったらと心配していましたが、何もなかったです!
ポキ
遺伝はしないと思いますよ!あるないはその子次第だと思います。
わたしもそうで、子どもの顔とか首にあったらと心配していましたが、何もなかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
産後の献血について 産後に献血に行かれたことのある方 産後どのぐらいで献血行かれましたか? 生まれて間もなく命に関わる病気をした子供を、血液製剤に助けていただきました。 そのため、これから定期的に献血に行き…
予定帝王切開って、いつ頃出産予定日が決まりますか?現在二人目妊娠中です。1人目が帝王切開だったので、2人目も帝王切開予定です。37~38週で、ということは知識として頭にあるのですが、病院からいつ手術ですよ!と言…
気分悪くされたらすみません。 正真正銘の多分異常なまでのディーマー気質です。 現在妊娠中で、毎日授乳育児について悩んでます。 おっぱい〜!とか、ぱいぱい〜ってせがまれて 泣かれるのとか、抱きつかれるのはすご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らりあん
そうなんですね!私も足にあり、遺伝したらかわいそうだなぁと思っていました。
自分が嫌な思いをしてきたので、子供には伝わりませんようにと願っています。
ポキ
とってもわかります(>_<)
わたしも足にありコンプレックスで、、、プールに一緒に行けなかったりなどありますが、何もない子が出てきてくれてよかったです。^_^
何もないといいですね!きっとないです!
らりあん
信じて、あまり考えすぎないようにしようと思います!
プールとか夏とか嫌でした…。
初めて分かり合えて嬉しかったです。
ありがとうございました。