コメント
ポキ
遺伝はしないと思いますよ!あるないはその子次第だと思います。
わたしもそうで、子どもの顔とか首にあったらと心配していましたが、何もなかったです!
ポキ
遺伝はしないと思いますよ!あるないはその子次第だと思います。
わたしもそうで、子どもの顔とか首にあったらと心配していましたが、何もなかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
「子」がつく名前の女の子って今どれくらいいますか? 女の子の名付けで、自分の家族に子がつく名前が多いので産まれてくる子にも子をつけたいのですが、子がついていると古臭い名前になるかな?と心配です。 私は平成初…
20w2d 検診に行ってきました! 性別についてです🎀🚗 前の検診では角度的に見えず 今回の検診では女の子だと思うとのことでした 息子の時は立派な🐘さんが付いていたけど 今回はそのようなものは見えず でも、少しもっこ…
妊娠中のシフト勤務で、よかった点ありますか? 現在妊娠中で、保育士としてシフト勤務をしています。 体力的に大変な面や、今までの先輩たちは固定勤務だったのにという気持ちもありましたが、固定勤務に慣れないなら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らりあん
そうなんですね!私も足にあり、遺伝したらかわいそうだなぁと思っていました。
自分が嫌な思いをしてきたので、子供には伝わりませんようにと願っています。
ポキ
とってもわかります(>_<)
わたしも足にありコンプレックスで、、、プールに一緒に行けなかったりなどありますが、何もない子が出てきてくれてよかったです。^_^
何もないといいですね!きっとないです!
らりあん
信じて、あまり考えすぎないようにしようと思います!
プールとか夏とか嫌でした…。
初めて分かり合えて嬉しかったです。
ありがとうございました。