コメント

R
海外の妊娠検査薬は、日本の物より感度が鈍いので、このくらい見えているならば、妊娠の可能性大だと思います😊💕
妊娠しているならば、日本の妊娠検査薬で試してみたらもっとくっきり出ると思いますよ💕
わたしの場合は、日本の物ではくっきり陽性、海外の物では何も出ませんでしたが、ちゃんと妊娠してました👍💕

退会ユーザー
見えますね😆❤️ おめでとうございます😊💓 これから濃くなると良いですね😍
-
ゆんたん
ありがとうございます(´;ω;`)
濃くなることを祈って慎重に生活します\(^o^)/- 11月26日
ゆんたん
ありがとうございます😊
海外製のやつが早期妊娠検査薬だったので反応しやすいのかな?と思ってましたがそうではないんですね😭
生理予定日に日本製使ってみようと思います!
R
私も海外の「早期」には騙されました(笑)
しかも妊娠していない時に、偽陽性出たりして💔💔💔(笑)
海外のものには散々振り回されたので、妊娠検査薬は日本の物だけにしてました😊👍
排卵検査薬は海外のでも優秀でした(笑)
妊娠してるといいですね😍💕💕
ゆんたん
え!偽陽性😭😭😭
私もそうかも?しれませんね😭😭💧
排卵日検査薬使って1回目でこの結果なので、ちゃんと妊娠できていたら排卵日検査薬さまさまです!笑
R
ちなみに私は高温期8日目で、日本の物で陽性でましたよ❤
海外のは生理予定日過ぎても幻のような薄いせんでした(笑)
不妊治療してたので、排卵日は狂いなしで確実に特定できてる状態ででした👍
ゆんたん
そうなんですね\(^o^)/
日本製のものが1本あるのですが、生理予定日まで我慢しようと思います❤️😂それでもフライングですが笑
R
偽陽性の時はゆんたんさんより薄かったというか、上半分線が出てでしたが真っ白?みたいな感じでしたので、ゆんたんさんは希望持っていいと思いますよ♡♡
フライングしちゃいますよね♡♡(笑)
ダメとは分かっていてもついつい...😂😂😂💦
R
上半分線が出て、下半分が真っ白
の間違いでした😭
ゆんたん
ありがとうございます!
また2日後に早期妊娠検査薬使ってみます\(^o^)/
R
ゆんたんの元に赤ちゃんが来ていますように😊💕
ゆんたん
ありがとうございます😭😭😭