妊娠・出産 今日で6w2dです。5w3dで胎嚢が確認できました。今現在、つわりの症状が… 今日で6w2dです。5w3dで胎嚢が確認できました。 今現在、つわりの症状が全くなく、先週まであったキリキリとした下腹部痛もなくなりました。お腹の子はきちんと育っているのか不安で仕方ありません。 6wに入ってつわりがなくても大丈夫なのでしょうか。 初めての妊娠で、分からないことだらけでどうしても不安になってしまいます… 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 5w3d 6w2d 症状 妊娠 夫 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント れもん おめでとうございます😊 1人目の時は、全くつわりがなく 2人目の時につわりを経験しました。 大体、母子手帳貰う辺りが具合悪かったので、これからだと思いますよ😄 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント