コメント
退会ユーザー
SRYさんが痩せ型なのでは?
こってぃ
息子さんの時はどうだったんでしょう!?人それぞれですもんね、気にしない方が良いと思います。
お腹が張っていないなら大丈夫だと思います。張っていると、息苦しい、お腹が固くて辛い…となるので、そうじゃなければ大丈夫だと思います。
-
SRY
息子の時もあまり目立たないねって言われたんですが、1人目の時より出てない!って言われました😅
張るのは運転中や寝っ転がった時が多いですね💧
無意識にお腹引っ込めてた!って今朝茶碗洗ってる時思いました😅- 11月26日
-
こってぃ
健診で何も言われてないなら大丈夫ですよ〜むしろ太り過ぎると出産大変みたいですし、気にしなくていいと思いますよ(๑′ᴗ‵๑)
- 11月26日
-
SRY
息子の時は増えすぎて怒られたので、体重管理頑張ります!
ありがとうございます😊- 11月26日
ちぃ
私は元々ぽっちゃりだったからなのか妊娠9ヶ月になってやっと「妊婦さんなの???」と言われるようになりました😂
それまでは仕事着着てても気づかれなく、ワンピースならお腹出てるのわかる位でしたがズボンなどだと妊婦ってわからなかったみたいです😂
お腹を引っ込めてるのは赤ちゃんが苦しいかわかりませんが💦
-
SRY
私も元々太いからかもしれません😅
仕事着ジャージなので気づかれないのかもですね💦- 11月26日
さかなちゃん。
わたしも妊娠したら毎回いわれますよ!
今でもまだ気付かれなかったりするくらいです😊
3人目までは普通体型で今はただのデブですが
どちらも毎回いわれます!
-
SRY
4人目妊娠中なのですね!
やっぱりお腹の出具合は人によりますよね😊- 11月26日
SRY
元々BMI23で肥満寄りです😅
今妊娠前より3キロ増です😅
退会ユーザー
その週数で3キロしか太ってないんですか😅
私はその時ですでに5キロは超えてました😂
SRY
息子の時は同じ時既に5キロ増でした😅
息子の時に看護師さんに体重の事で怒られた事が一度あって、今回も同じ看護師さんで、毎回検診が怖くなってます(笑)