コメント

こってぃ
ベビーザらスの4000円くらいのバギーにしました!
畳んだ時自立はしませんが、コンパクトになるしAB型よりも使いやすいです。荷物をかけて子どもを下ろしても案外倒れないし、リクライニングも特に必要無いので、私は使いやすいと思っています。

べべ
ネットでクールキッズという5000円で重さ2.8㌔くらいのを買いました( •̤ᴗ•̤ )
畳んで肩に掛けて持ち運びも出来るので、子どもを抱っこして階段上るのも楽でした!!
-
wtnb05
開閉しやすいですか?
- 11月26日
-
べべ
簡単で開閉しやすかったです🙌🏻
- 11月26日
-
べべ
畳む時のレバーが足元にあるので、私は無理やり足でレバー引いて片手で畳んでたりしてました😂
私もトイザらスのを考えていたのですが、実際手に持ってみたら重くて…。
クールキッズはネットでしか見たことないです💦- 11月26日
-
wtnb05
そうなんですね。検討してみます。今、いいなっと思ってるのがピジョンのビンクルかコンビのf2かなっと思ってて軽くて値段も1万前後のを探してて。
- 11月26日
-
べべ
でしたらクールキッズよりピジョンやコンビの方を購入させた方が良いかもしれないです!クールキッズは下に荷物置くところがないですし、フロントガードもないので…💦
- 11月26日
-
wtnb05
そうなんですね。分かりましたありがとうございました。
- 11月26日

wtnb05
そうなんですね。コンパクトに出来るのは良いのですが、片手では無理ですよね。ネットでしか売ってないですよね。トイザらスで見たのは安いけど、結構重たくて。

momo.☆.。.:*・°
ベビザらスでJeepの8000円位のものを買いました!カーキで被り率が高いですが、気に入ってます!
-
wtnb05
そうなんですね。jeepのもいいですよね。値段もそこまで高くは無いけど。検討してみます。
- 11月26日

おりおり。
わたしは、アップリカのバギーです♡
めっちゃ軽いです( 💓∀💓)
-
おりおり。
こちらの、ネイビーです(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 11月26日
-
wtnb05
今、検討してるのが、ピジョンのビンクルかコンビのf2かなっと前に赤ちゃん本舗でアプリカのそちらの安くなってて気になってたのですが、昨日行ったらもうなかった。
- 11月26日

退会ユーザー
jeepのバギーを使ってます。とても軽量で小回りも効いて、サッと畳めて自立するので重宝しています。初めは5000円くらいのもの探してトイザラスに行きましたが、試しにjeepのバギーを押してみたらあまりの軽さに衝撃!即買いでした。15000円ほど?しましたがおすすめです。
こってぃ
これを使っています!
wtnb05
ありがとうございます。前にトイザらスで見ましたがコンパクトに出来るけど結構重たくないですか?片手で開閉できる物で探してて。
こってぃ
子どもを抱いて畳んだベビーカーを持って、となると確かに重いです。安さとデザインが魅力でした。
こってぃ
途中になってしまいました💦うちは、軽自動車に乗せる、息子もベビーカーが好きなので便利なのかもしれないです。