妊娠・出産 生理予定日遅れて4日目で陽性反応でたけど、また生理予定日から一週間後… 生理予定日遅れて4日目で陽性反応でたけど、 また生理予定日から一週間後検査薬使おうと思います。 今日陽性でたのに次は陰性だったらどーしようとヒヤヒヤ。 そんな経験した方おりますか? 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 やまも(6歳, 9歳) コメント ママリ 私も10本くらい使いましたー😂 毎日のように薄くなってたらどーしよと思いながらやってました。 11月25日 やまも やっぱきになりますよね! 全部陽性でした? 11月25日 ママリ 日に日に濃くなっていきましたよー。 濃くなったあとは、判定線の出る時間も早くなります🙋 11月25日 やまも わたしもきになるんで一日置きにやってみます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまも
やっぱきになりますよね!
全部陽性でした?
ママリ
日に日に濃くなっていきましたよー。
濃くなったあとは、判定線の出る時間も早くなります🙋
やまも
わたしもきになるんで一日置きにやってみます!