明日が予定日ですが、兆候なし。母の誕生日は家でゆっくり。早く赤ちゃんに会いたい。助成券なしで心配。何か出産を早める方法はありますか?
明日が予定日😊
ですが何の兆候もなく、子宮口も閉ざされています😂
今日は母の誕生日だったけど、来なくていいと言われてるから、おめでとうとLINEを送っただけで家でゆっくりご飯を食べました😅
本音を言うと誕生日ケーキをみんなで食べたかった(笑)
1人目だから遅くなるねってみんなに言われてるけど楽しみすぎて早く出てきてほしいです👶🍼
月曜日からは予定日超過の検診が始まってしまう〜😭
助成券もうないからお願い早く出ておいで〜〜😂
早く出てくるようにみなさん何かされましたか??
- チョコ(6歳)
コメント
exx
湯船にしっかり浸かるようにしてました(^^)
あと、雑巾掛けやウォーキング(^^)
SKAH
もうすぐですね✨頑張って下さい😌
私は毎晩主人が帰宅したらウォーキングにいってましたよ🙆
-
チョコ
コメントありがとうございます😊
頑張ります💪
やっぱり歩くのは大事ですね✨
明日、主人が休みなので一緒に歩いてとお願いしました😄- 11月25日
柊0803
ひたすら散歩とオロナミンC、焼き肉のジンクスしました!(笑)
が、41週目の出産でした~
-
チョコ
焼肉は3日前に行ってたら、ジンクスのこと知らなくて、お店の人にジンクスのこと言われてビックリしました(笑)
42週までは妊娠させてもらえない病院なので誘発分娩が待ってます😂
41週の間までに自然に陣痛来てくれるの待ちます◡̈⃝︎⋆︎*- 11月25日
べる
私も明日、予定日です❤2人目なので、早く産まれてくるかなぁー?って思ったけど、なかなか産まれる感じがないです!
毎日、1時間のウォーキングにスクワットを30回くらいしてますが、ダメみたいです😑笑
赤ちゃんに会えるの、待ち遠しいですよね😍お互い出産、頑張りましょう🙌⭐
-
チョコ
同じ予定日、なんか嬉しいですね♡
歩いたりスクワットしたりしてるけどこればっかりは赤ちゃんのタイミングなんですかね〜💦
早く出てきてほしいけど、お腹の中が空っぽになるのはなんかさみしい気持ちにもなります(笑)
お互い出産頑張りましょうね❤️- 11月25日
まーる
カレー、焼き肉、オロナミンC、ジンクス全て試しました🎵
予定日に、浴槽でカーペット踏み洗いしました🎵
が、産まれず、41週4日でやっと産まれました🎵
チョコ
身体を温めることが大事と聞き、私も毎日湯船に浸かっています☺️
雑巾掛けもウォーキングもみなさん一緒ですね✨
家の床がピカピカです(笑)
exx
みなさんさすがですね(^^)
私は産まれてくる前日まで
身体温めるために湯船にしっかり使ったり雑巾掛け全くしてなくて、産まれる日のお昼間に初めて雑巾掛けしました!
早くベビーちゃんに
会えるといいですね♡
チョコ
もう3000超えのビッグサイズと言われてるので、早めに…と思ってましたが、出て来ないもんですね(笑)
お腹の居心地がいいんやね〜😊
まだ離れたくないんやね〜☺️
でももう出て来ていいんよ〜😂
って話しかけてます(笑)
気長に待ちます♪