コメント
バツ丸
私は元々便秘体質です!
出そうで出ない。
ためるとお腹苦しいしいざ出す時が痛い💧
私はプルーンを食べたり、
カカオ70パー以上のチョコを食べたりしてだしてました!
バツ丸
私は元々便秘体質です!
出そうで出ない。
ためるとお腹苦しいしいざ出す時が痛い💧
私はプルーンを食べたり、
カカオ70パー以上のチョコを食べたりしてだしてました!
「内診」に関する質問
37週1日です! 昨日検診でしたが、内診はされず子宮口が開いてるかわかりません🥲 ですが、時々お尻の穴が痛い感じがします。 2人目ってやっぱり早かったですか?? 正産期になるとヒヤヒヤします🥲🥲 会陰マッサージもゆ…
34w5dで子宮口2センチ 切迫早産で入院中 リトドリンの内服薬のみ 3人目妊娠中で、上の子の時から36wには子宮口2-3cm開いてました。36w前は内診なくて分からず💦 今回初めての切迫早産で、搬送先の病院で入院しているので…
現在39w4d初産婦です。 41週に計画無痛分娩された方いらっしゃいますか? 計画無痛分娩の予定ですがやっと39週の健診で入院日が決まり、41w1dに計画無痛分娩が決定しました。 39週で前駆陣痛が一度きたり、38週ごろから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はんなり
コメント下さりありがとうございます!
いつも快便だったのに、
いきなり出したいのに出ない状況になり焦ってました💦💦
プルーンやカカオ高めのチョコは便秘に聴くことは、今後のために覚えておきます!ありがとうございます!
ところが今朝、牛乳やヤクルトやミカンなどたくさん食べたら今頃になって下痢で苦しんでます😅
これはこれで辛いですが、
とりあえず1度スッキリはしました!
ありがとうございました✨