妊娠・出産 39週から便秘が続いています。検診での内診が心配です。 39wから突然便秘っぽくなりました。 今まではとても快便でした。 今は便意はあっても、いざトイレに行っても出ません。 これはこの時期であればよくあることですかね?前回はこんなこと無くて… 明日の検診で内診されたらその勢いで出そうで不安です(笑) 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 妊娠39週目 内診 検診 トイレ はんなり コメント バツ丸 私は元々便秘体質です! 出そうで出ない。 ためるとお腹苦しいしいざ出す時が痛い💧 私はプルーンを食べたり、 カカオ70パー以上のチョコを食べたりしてだしてました! 11月25日 はんなり コメント下さりありがとうございます! いつも快便だったのに、 いきなり出したいのに出ない状況になり焦ってました💦💦 プルーンやカカオ高めのチョコは便秘に聴くことは、今後のために覚えておきます!ありがとうございます! ところが今朝、牛乳やヤクルトやミカンなどたくさん食べたら今頃になって下痢で苦しんでます😅 これはこれで辛いですが、 とりあえず1度スッキリはしました! ありがとうございました✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんなり
コメント下さりありがとうございます!
いつも快便だったのに、
いきなり出したいのに出ない状況になり焦ってました💦💦
プルーンやカカオ高めのチョコは便秘に聴くことは、今後のために覚えておきます!ありがとうございます!
ところが今朝、牛乳やヤクルトやミカンなどたくさん食べたら今頃になって下痢で苦しんでます😅
これはこれで辛いですが、
とりあえず1度スッキリはしました!
ありがとうございました✨