コメント
バツ丸
私は元々便秘体質です!
出そうで出ない。
ためるとお腹苦しいしいざ出す時が痛い💧
私はプルーンを食べたり、
カカオ70パー以上のチョコを食べたりしてだしてました!
バツ丸
私は元々便秘体質です!
出そうで出ない。
ためるとお腹苦しいしいざ出す時が痛い💧
私はプルーンを食べたり、
カカオ70パー以上のチョコを食べたりしてだしてました!
「妊娠39週目」に関する質問
37週と38週の検診で 1.5センチ子宮口変わらず。 けど張りは定期的に来てるから 繋がるかな?繋がんないかな? 的な感じに言われてるんですが 変わらずでいきなり来た方いますか? グリグリは無しで39週の時に無痛予定…
陣痛につながる運動やジンクスなんでもいいので教えてください! 切迫と言われたのですが予定日を迎えそうです。 おしるしや子宮口も開いてきているのでそろそろだとは思いますが、未だ陣痛こず😅 運動も増やしているので…
明日で39wです お腹が地味にピリピリしたり痛みます (生理痛よりも弱くて痛みもすぐなくなります) これは前駆の可能性ありますか? 便意だと思ってトイレ行くも出なかったです 便秘では一応ないのですが便秘の感覚💧 後は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はんなり
コメント下さりありがとうございます!
いつも快便だったのに、
いきなり出したいのに出ない状況になり焦ってました💦💦
プルーンやカカオ高めのチョコは便秘に聴くことは、今後のために覚えておきます!ありがとうございます!
ところが今朝、牛乳やヤクルトやミカンなどたくさん食べたら今頃になって下痢で苦しんでます😅
これはこれで辛いですが、
とりあえず1度スッキリはしました!
ありがとうございました✨