コメント

まま
ニット帽と繋がってる手袋と耳当てあるといいかもしれません!風があると寒いかも😥
二年前に上の子が4歳の時に行ったんですけど、凄く夕方~夜が寒かったです(TдT)

りこ
アウターのあたたかさにもよりますが、ロンTはいらないかもですね!
まぁ、着すぎなら日中、アウターを脱いで過ごしてもいいと思いますが(・o・)ゞ
-
のらねこぐんだん
そうなんですね‼️
アウターは、ダウンの厚手のやつを着せて行く予定です✨- 11月25日
-
りこ
チョロチョロ動く子ですか? 動く子ならなおさらいらないです♡
夜のパレードとかは寒いかもですが、ダウン着るなら全然ベビーカーに乗せて、足元にブランケットでもかけてれば大丈夫かと! 昼と夜を分けて考えるのがいいと思います(・o・)ゞ- 11月25日
-
のらねこぐんだん
そうなんですね😳
歩けるようになって全くジッとしていません💦
アウターいらないかもしれないんですね‼️
ブランケットは必須ですね。- 11月25日
-
りこ
歩くなら日中様子見てアウター脱がせて、夜はアウターとブランケットでしっかり!でいいかと♡たのしんでくださいね!
- 11月25日
-
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
- 11月25日

にゃんママ
昼間は晴れてれば日差しが暑かったりするので、ヒートテックかロンTのどちらかはいらないと思います🙂
またシーはランドより水があるからか少し寒く感じます😵
念の為にひざ掛けを持っていけたら1番いいかと思います👍
朝食メニューって感じのはないと思いますが、パークがオープンしたらレストランはどこも開いているので食べれると思います😃
わりと入ってすぐの所にパン屋さんがありますので、私は朝食の時はそこで食べたりしていますよ🙂
-
のらねこぐんだん
膝掛けですね‼️
持っていきます😄
そのお店は近くに電車の乗り場があるとこですかね?
サンドイッチやスープを飲んだ記憶があります✨- 11月25日
-
にゃんママ
パン屋さんはミラコスタ専用出入口付近にありますよ😃
マンマビスコッティーズベーカリーと言うところです😃
店舗名で検索するとメニューとかも見れました🙂- 11月25日
-
のらねこぐんだん
じゃあ、違いましたね!
でも、朝ごはん食べられる場所があってよかったです😊
詳しく調べてみます。- 11月25日
-
にゃんママ
ディズニー楽しんで来てください😃
- 11月25日

退会ユーザー
私なら、長袖の肌着と、トレーナーとアウターかなと思います( ・ω・)
あと、ブランケットとか持っていきます!
-
のらねこぐんだん
ブランケットは必須ですね‼️着込みすぎて汗かいて風邪引くのも嫌だけど、薄着で寒い思いさせるのも可哀想かなと思って…。
難しいですね💦- 11月25日
のらねこぐんだん
そうなんですね💦
息子が帽子が嫌いで被ってくれるか分かりませんが、念のためニット帽持っていきます。
まま
昼間は暖かくても16時以降は寒いかもしれないです😊楽しんで行ってきてください😊いいなぁ~🎵
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
楽しんできます‼️