コメント
りなぷー
腰が座った頃に落ち着きましたよ〜!
もぐもぐ
私も最近抜け毛すごいです😭
ものすごい量ぬけてますよね…
私の知り合いにスカスカになった人いたので、いつ落ち着くのか気になってました😭
答えになってなくてすみません(´・ω・`)
-
くまたん
ご回答ありがとうございます😄
同じような方がいて安心しました😭
本当にびっくりするくらい抜けるしいつか無くなるんじゃないかと心配です😭- 11月25日
こうちゃんママ
こんばんは。
私も産後の抜け毛が酷かったです😭
私は7ヵ月頃に落ち着きました!
抜けた場所からも髪の毛が生えてきています!
-
くまたん
こんばんは😄
ご回答ありがとうございます!
抜け毛酷いですよね😭7ヶ月ですか!まだまだだ〜😭それまでに髪の毛がなくならないことを祈ります😭- 11月25日
れーちゃん
私も明日でちょうど4ヶ月なのですが
抜け毛がひどいです…
毎日毎日抜け毛を見ると
はげてるんじゃないかってぐらい😞
いつから落ち着くのか私も気になってました笑
-
くまたん
本当に抜け毛やばいです😭
毎日抜けるし抜ける度にその量を見るといつかなくなるんじゃないかと思うくらいです😭私絶対てっぺん薄くなってると思います😭- 11月25日
退会ユーザー
1ヶ月くらいで落ち着きました!が、抜けることよりもそのあと生えてきた短いちょび毛が目立つ時期が一番恥ずかしかったです。前髪の生え際とか💔
-
くまたん
1ヶ月⁉︎それは早い!私1ヶ月の頃は抜け毛なんてなかったので「大丈夫じゃ〜ん!」とか余裕ぶちこいてたら今になって抜け毛が😭短いちょび毛を想像したら可愛すぎました😂💓でも恥ずかしいですよね😅- 11月25日
-
退会ユーザー
書き方悪くてすみません!抜けはじめてから1ヶ月くらいです💦💦
前髪作ってない人だと相当恥ずかしいと思います。美容院では、産後の抜け毛後の短い毛を隠すために前髪を作る人も結構いるって聞きました。- 11月25日
-
くまたん
あっ!抜け始めて1ヶ月くらいなんですね!私の方こそ勘違いしてしまってすみません💦
私前髪作ってないのでぴょんぴょん出てきたらもう前髪作ります😭- 11月25日
ぽこ
私も抜け毛はげしくなってきましたー😥
-
くまたん
皆さん3ヶ月くらいから結構抜け毛酷くなるんですかね?😭- 11月25日
kaykay
私も産後4ヶ月頃に抜けはじめ、7ヶ月になった最近まだ抜けるものの落ち着いてきたかな〜って感じです。
生え始めの髪がひどくてまさに今日前髪作ってきたところですw生え際にヒヨコのような短い髪がすごいので前髪を作らないとどうにもならず…。
これからは冬なのでニット帽かぶったり、ターバンで隠すのもアリですよ!(1人目の時は夏だったので帽子で隠すこともできず苦労しました…w)
-
くまたん
7ヶ月でやっと落ち着いてくる感じなんですね😭私それまで髪がなくならないか心配です😅
私も前髪作らなきゃいけなくなりそうです😭ニット帽で隠します👌- 11月25日
佐藤さんちのダメ嫁♡
私も余裕ぶっこいてたら、最近抜け毛が酷くなってきましたー😟早く落ち着いてほしいです(T_T)
-
くまたん
私も最近抜け毛がすごくなってきて😭産後すぐなんて全然抜けないから大丈夫だと余裕ぶっこきすぎてたからいざこんなに抜けるとショックです😭
ほんと早く落ち着いてほしいですよね😭- 11月25日
-
佐藤さんちのダメ嫁♡
手ぐしするたび抜けます。笑
落ち着くのを自然に待つしかないですよね。🙍- 11月25日
-
くまたん
私もです😭クシなんて使ったら大変なことになります😅
お互い早く落ち着けばいいですね😌- 11月25日
みっきー
今でも抜けます😂
早く治ってほしいです。