コメント

koro.❁
間隔が整ってるいても痛みが付いて来ないと本陣痛には繋がらないかもしれないですね😓
本陣痛だと結構強い痛みが付いてきます!
koro.❁
間隔が整ってるいても痛みが付いて来ないと本陣痛には繋がらないかもしれないですね😓
本陣痛だと結構強い痛みが付いてきます!
「内診」に関する質問
昨日の朝おしるしがあり、陣痛のようなものも6〜7分間隔であったため、入院となったのですが、今朝内診され、子宮口1センチと言われ、自宅待機になりました。 そこから自宅にいるのですが、7〜8分間隔くらいで、陣痛の…
10時頃から誘発でオキシトシン点滴開始。 朝8時の内診では3cm 14時の内診で6cm 今2〜3分間隔で張って、痛みもありますが 会話も出来るし耐えれる痛さです。 今日中に産めると思ってたのに🥹 夕方には、点滴外しちゃう…
36w0dで赤ちゃんが骨盤にはまってる、下がってる、また羊水が少し少ないと言われ内診したところ子宮口3-4センチ開いていました。 内診中も先生の指が浅めのところに感じました😅 経産婦なので陣痛きてから病院につくまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
痛み待ちですね!
早く産まれてほしいです!
koro.❁
ちなみに私、上の子の時37wまで切迫で点滴入院していたのですが
退院時 子宮口2cmで、かなり張ってました💦
が、出産は39w1dです!
赤ちゃんが出たがるのを待つしかないですね😓
陣痛待ち そわそわしてしまいますね!