子育て・グッズ 洋服のうんちのシミってどうやって落とせますか?洗剤やハイターでは落ち… 洋服のうんちのシミってどうやって落とせますか? 洗剤やハイターでは落ちないのですか? 夏なら太陽に当てて干せば落ちていたのですが、最近は落ちません… 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 1 洋服 うんち 洗剤 ママリ(7歳, 9歳) コメント 豆 ウタマロせっけんで大体落ちますよ☺️ 11月25日 ママリ ウタマロ石鹸気になっていました。 石鹸で洗ったあと、普通に洗濯するのですか? 11月26日 豆 ウタマロせっけんでシミのところだけもみ洗いしてから、普通に洗濯機で他の洗濯と一緒に洗ってます☺️ 色々試しましたが、ウタマロせっけんが一番スッキリ落ちました🌟 11月27日 ゆう ウタマロ石鹸で洗ってから洗濯してます! 11月25日 はまneko ベビー用の漂白剤使ってます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ウタマロ石鹸気になっていました。
石鹸で洗ったあと、普通に洗濯するのですか?
豆
ウタマロせっけんでシミのところだけもみ洗いしてから、普通に洗濯機で他の洗濯と一緒に洗ってます☺️
色々試しましたが、ウタマロせっけんが一番スッキリ落ちました🌟