妊活 排卵チェックで無排卵が確認され、移植がキャンセルになりました。ピルを飲み終わったら生理がくる時期は不明。凍結卵の移植は年内を目指しています。 採卵の次の周にはいり、移植できるかとおもって本日排卵チェックいったものの刺激法で子宮もまだ腫れてるし無排卵のようで今回移植キャンセルになりました。ピルを10日分いただいたのですが、ピルをの飲み終わったらいつ頃生理がくるものなのでしょうか? 気持ちだけが焦ってしまってます。 5日の凍結の卵を年内にな移植したいと考えてます(>_<) 最終更新:2017年11月25日 お気に入り ピル 生理 採卵 無排卵 まめたろう(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー だいたい3~10日ですね! 上手くいけば年内にはいけますね😊 11月25日 まめたろう ちなみに、生理がくるまでピル飲めばいいんですよね?来ても処方された分普通飲むんですかね?病院で聞くのを忘れてしまいました(>_<) 11月25日 退会ユーザー ピル飲んでる間は 生理来たことないです😣 もし途中で出血したら病院に 電話してみてください😊! 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめたろう
ちなみに、生理がくるまでピル飲めばいいんですよね?来ても処方された分普通飲むんですかね?病院で聞くのを忘れてしまいました(>_<)
退会ユーザー
ピル飲んでる間は
生理来たことないです😣
もし途中で出血したら病院に
電話してみてください😊!