ココロ・悩み 眠れません。生理予定日近くで夜中に何度も起きてます。昨日から短期の… 眠れません。。 生理予定日近くで夜中に何度も起きてます。 昨日から短期の仕事始まって疲れてるはずなのに2時には目が覚めて今に至ります😭 基礎体温も36.55で生理来ちゃいそうです。。 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 1 基礎体温 生理 生理予定日 ヌーピー(7歳) コメント 笑顔 私も生理予定日が近くて夜中に何度も起きてしまいます😢 色々、不安ですよね…。 11月25日 ヌーピー ありがとうございます♪ 全然眠れませんでした😭 眠れてないとイライラしちゃっていい事ないですよね。。😞 11月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます♪
全然眠れませんでした😭
眠れてないとイライラしちゃっていい事ないですよね。。😞