※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいあ
その他の疑問

明日木更津のアウトレットに行こうと思っているのですが、その近くで子…

明日木更津のアウトレットに行こうと思っているのですが、その近くで子連れが楽しめる場所のオススメありませんか??(*^^*)2歳になったばかりの娘がいます。

車移動なので多少遠かったりしても大丈夫です!

コメント

みかん(๐•ω•๐)

マザー牧場とかどうでしょうか?

車で30分ぐらいですが(*´・ω・)

• だいあ

だいあ

コメントありがとうございます(*^^*)

マザー牧場いいですよね!うちも去年行きました!今回も行こうかと思ったんですが、明日のお天気がイマイチなので無理かなーと思ってまして…(´・ω・`)お天気よければ即決なんですけど!!!!!

• 8月28日
らら

海ほたるはどうですかー?
ちょっとした、光の水族館がありました!本当にちょっとした、感じなので無料ですし、本当にちょっとした、感じです(笑)

あとは、ゲームセンターとかはあるけど、2歳の子ですよねー
海が見えて、広くてはしゃげるかも?!

• だいあ

だいあ

コメントありがとうございます(*^^*)

そんなのできたんですか?!海ほたるは最近通過しかしてなかったので知らなかったです!ルート的に通る予定なので寄ってみます(o´艸`)

• 8月28日