コメント
みっきーたん
初めまして(๐^╰╯^๐)
基礎体温は個人差があるので、低温期と高温期の差が0.3あると大丈夫ですよ♪
私の場合は、低温期36.60~高温期37.00周辺ですよ♪♪
あと、排卵日近くなると排卵日検査薬を使ってるので2日に1度のペースで仲良くしてます
٩(๑>∀<๑)۶
みっきーたん
初めまして(๐^╰╯^๐)
基礎体温は個人差があるので、低温期と高温期の差が0.3あると大丈夫ですよ♪
私の場合は、低温期36.60~高温期37.00周辺ですよ♪♪
あと、排卵日近くなると排卵日検査薬を使ってるので2日に1度のペースで仲良くしてます
٩(๑>∀<๑)۶
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みゅにー
ありがとうございます(^^)
排卵検査薬は、ドラックストアで売っている日本製ですか?
それとも外国製ですか?
私は以前、ネットで外国製を買ったのですが、濃さがわかりにくくてやめてしまいました(^^;;
みっきーたん
私は、Netで買った排卵検査薬です(๐^╰╯^๐)♬
排卵日になると、いつも以上に濃ゆくなったので大丈夫でしたよ♪♪他の日は薄っすら線が出る程度でした★
みっきーたん
あっ、何度もすみません!!
Netで買った海外の排卵検査薬です(;・д・)💦
みゅにー
そうなんですね⁈
海外製のもので、はっきりわかったのですかぁ…あたしも海外製の物を買ったので、もしかしたらあたしのやり方が下手だったのかもしれませんねσ(^_^;)
毎日続けるの大変じゃなかったですか⁈妊活してるくせに、コップにいちいち採尿するのが面倒だなぁ、って思ってしまって(^^;;
みっきーたん
すっごく面倒くさいです…
:(´◦ω◦`):
朝一番で検査して旦那のお弁当作って仕事へGO!!って、感じの毎日です…
でも、早く子供が欲しくて頑張ってますよ♪♪
お互い頑張りましょう♥
みゅにー
朝の流れ、同じです。。
みっきーたんさんが頑張ってやっていること、あたしも見習って頑張ろうと思いました‼︎
ありがとうございます(^^)❤︎
みっきーたん
٩(๑>∀<๑)۶♡Fight♡
私も、みゅにーさんも頑張ってると思って頑張ります♪♪♪
こちらこそ、有難うございます。(*・ω・)*__)ペコリ