コメント
Summer08
常に保育士がついていて、計測したいといったら個室の授乳室で計測させてくれます。
助産師さんもいるので、相談にはのってくれると思います(^-^)保育士は常にいるので、育児相談とかも出来ますよ。
広い部屋なので、子供がハイハイするようになったらもっと使いたいなぁ、とおもってます。
いつも一人~多くて三人くらいしかママさんもいないです。
Summer08
常に保育士がついていて、計測したいといったら個室の授乳室で計測させてくれます。
助産師さんもいるので、相談にはのってくれると思います(^-^)保育士は常にいるので、育児相談とかも出来ますよ。
広い部屋なので、子供がハイハイするようになったらもっと使いたいなぁ、とおもってます。
いつも一人~多くて三人くらいしかママさんもいないです。
「授乳」に関する質問
産後って通常より妊娠しやすいって本当ですか? 生々しい内容です。批判覚悟で書いています。 2月の始めに出産して1ヶ月健診終わってすぐ旦那と仲良ししたのですが、ゴムなしの外出しで毎週末してしまいました。旦那は…
【哺乳瓶拒否、睡眠退行気味について】 生後4ヶ月の子を母乳寄りの混合で育てていますが、 ミルク量が減り、連続して寝られる時間も減ってきました。 これまで、午後からミルクを3回足して、1日200〜240mlくらい飲ま…
完母の方、どのような流れで完母になりましたか? 現在、混合で育ててるのですが母乳あげた後ミルクを70から80足して3時間間隔で泣きます。 たまに母乳だけにしてみると30分から1時間で泣きます。 夜は私も寝たいので0時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね♡相談室は利用したことがあったのですが、授乳のことだったらふれあい広場の方がいいよ!と言われたので気になっていました♡
計測もできるんですね!夕方頃まで
やっているみたいなので今度暇な時に
連れて行ってみます!
ありがとうございます♡