コメント

退会ユーザー
貧血っぽいですね😭
あーなんかおかしいな
と思ったら倒れる前にしゃがんだり座ったりしてくださいね!

♡
脳貧血だと思います😣
私も一人目のとき電車とか人混みとかでよくなってました。倒れたこともあります💦
いちばんは横になるのがいいですが、無理だったら座ったりしゃがんだりすると良いとおもいます❗
あと、こまめに冷たい水やお茶を飲むようにしていました。
-
とうふ。
脳貧血なんてあるんですね💦
冷や汗が尋常じゃなくて
びっくりしちゃいました( ; ; )
ありがとうございます*
そうします\\\\٩( 'ω' )و ////- 11月25日

のん
私もありましたね///バス通勤してる時にずっと立ってると貧血に…。冷や汗が出て座れた瞬間、ひく感じ/// 気をつけてくださいね(´;Д;`)
-
とうふ。
ありがとうございます*
人混みも関係あるんですかね😭
冷や汗びっちょりでした💦- 11月25日

コッシー
貧血かもですね。
もしくは貧血までいかなくても、血行悪くなったりして、めまい、立ちくらみとかおこすのは、妊娠中よくあるらしいですよ。
私もありました。
軽度のものなら、とりあえずしゃがむ、座るなどして楽な姿勢で落ち着くまでじっとする。
水分取れたらとって、落ち着いたら帰宅。
(外出先、遠いとかならお迎え頼む、タクシー使うとか、無理はせず。)
という感じですかね。
幸い貧血は酷くなければ少し休めばすぐ落ち着く事も多いので、あとはその日はゆっくり過ごして次の健診で相談とかでもいいと思いますよ。

🧸💕
貧血だと思います。
やばいと思ったらしゃがみこんだり座ったりするのがいいですよ!
わたしは何がなんだかわからなくてそのまま後ろに倒れて頭打った経験がありますが妊婦さんだと危険なので気を付けられて下さいね!

まま
座席には座れてますか?
貧血か低血糖か血圧の変化なと思います。
とりあえず降りる駅まで寝れたら寝て体を休めてくださいね。ケータイ見てたら疲れるしね。

pooh.h
迷走神経反射かな?
食後や、お通じきそうな感じではなかったですか?
妊娠するとでやすくなるみたいです😅

退会ユーザー
私もよくなります!妊娠中ではないですが、吐き気と冷や汗がすごくてそれでも我慢していたら気を失って顔から倒れました(助けてくれた人が棒立ちのままパタッと倒れたと教えてくれました)。なので電車出てからでもいいし電車の中でも、やばい!と思ったらすぐ座り込みましょう!

退会ユーザー
大丈夫ですか?まさにその状況で今日倒れました😣
座れるなら座ってくださいね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)多分貧血だと思います(><)怖いという感じがありますよね😣

かよちゃん☆
大丈夫ですか??
私は妊娠前~妊娠中その症状があったりしました✋🌝
多分脳貧血じゃないかと思います!
妊娠中はよくあるみたいです✋🌝
とうふ。
やはりそうなんですかね( ; ; )
ありがとうございます◎
そうします!