その他の疑問 この電動自転車(エアーバイク)を使ってる方いますか?チャイルドシートを… この電動自転車(エアーバイク)を使ってる方いますか? チャイルドシートを後ろに付けることは可能と書いてあるんですが、前乗せで使ってる方いますか? 最終更新:2017年11月25日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 r__(7歳) コメント わわん これでは無いですが、電動自転車で前乗せつけようと思ったら、よく売ってある物ではあいませんでした。 メーカーか自転車屋に、どの前乗せならつけれるかなど確認した方が良いですよ。 11月25日 r__ ありがとうございます☺ やっぱり、合う合わないがありますよね、、、 11月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r__
ありがとうございます☺
やっぱり、合う合わないがありますよね、、、