コメント

みかん
今日だけなら測りミスもあるので可能性あると思います(^^)

ちゃんち
人工授精から今日で何日目ですか?私も2回目の人工授精を先日しまして、12日目です。
みかん
今日だけなら測りミスもあるので可能性あると思います(^^)
ちゃんち
人工授精から今日で何日目ですか?私も2回目の人工授精を先日しまして、12日目です。
「人工授精」に関する質問
まさか妊娠しているとは思わずUSJでジェットコースターに乗ってしまいました。 不妊治療を2年間して毎回かすりもしないので今回もどうせ無理だ生理前症状がいつも通りあるしリセットだと思って乗り物に乗りました。 次の…
人工授精から17日目の朝に検査したら薄く陽性でした。 でもこの2年半不妊治療をしてきて毎回同じ生理前症状で、生理前と同じ症状でも妊娠できたという人の話を聞いて期待してもやはりリセット。いつもは人工授精して2週間…
人工授精から17日目です。 いつもは大体人工授精2週間目でしっかりリセットしますが遅れてるのが初めてで期待してしまいます🥲 ですが妊活と不妊治療を始めてから2年半の間毎回同じ生理前症状でこれがあったら絶対リセット…
妊活人気の質問ランキング
もんたむ
回答ありがとうございます😊😊
それだったら嬉しいです♡︎ʾʾ朝からテンション下がりますよね