子育て・グッズ 3ヶ月になった赤ちゃんがいるのですが指しゃぶりが凄いので西松屋の手口… 3ヶ月になった赤ちゃんがいるのですが 指しゃぶりが凄いので西松屋の手口ふきを買ったのですが、よくよく見てみたら緑茶エキス配合ってあるのですが、まだミルクしか飲んだことがない赤ちゃんに緑茶エキスが入ったシートで手を拭いて、その手をおしゃぶりしても問題ないですかね? 3ヶ月くらいの指しゃぶりする赤ちゃんに同じものを使ってる方いますか? 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 1 ミルク おしゃぶり 赤ちゃん 指しゃぶり 西松屋 手口ふき いせ(7歳) コメント コマル 生後1ヶ月ですが おなじく指しゃぶりするので 多分同じ手口ふき使ってます♫ 西松屋のピンクのやつです☺️ 11月24日 いせ コメントありがとうございます☺ 同じです🎵 なら緑茶エキス配合は気にしなくて大丈夫ですかね~😅笑 気にしすぎちゃいました😅 11月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いせ
コメントありがとうございます☺
同じです🎵
なら緑茶エキス配合は気にしなくて大丈夫ですかね~😅笑
気にしすぎちゃいました😅