コメント
ゆん
カロナールなら飲みましたよ(^。^)
あい
頭痛に悩まされて産婦人科に相談して痛み止め出してもらい飲んでましたよ!
-
きさし
ありがとうございます😊神経痛が辛くて(⌒-⌒; )受診してみます!
- 11月24日
ゆん
カロナールなら飲みましたよ(^。^)
あい
頭痛に悩まされて産婦人科に相談して痛み止め出してもらい飲んでましたよ!
きさし
ありがとうございます😊神経痛が辛くて(⌒-⌒; )受診してみます!
「妊娠」に関する質問
昨夜から下腹部が痛くて痛む中寝たのですが下の子2時くらいに泣いたので目が覚めてしまい起きた時もまだ下腹部が痛くて、その時は激痛すぎて鎮痛剤飲みました。 飲んでも激痛で寝れなくて3時頃に薬が効いてきて痛みが緩和…
タイミング取ってから基礎体温上がるまで数日かかったけど妊娠された方いませんか?😢 無排卵の可能性があることも理解しているので、妊娠された方のコメントのみいただきたいです🙇♀️
最近自分が不安障害、ADHDとかではないのかと思ってきました、、、😞 今妊娠36週です。 毎日無事産まれるか不安でSNS、Xやスレッズで検索したりしてしまったり、〇〇したっけ?大丈夫だっけ?とか急に不安に陥ったりす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きさし
産院で処方してもらいましたか?
ゆん
私は解熱目的で内科で出してもらいましたよ( ^∀^)
きさし
ありがとうございます😊