コメント

ゆん
カロナールなら飲みましたよ(^。^)

あい
頭痛に悩まされて産婦人科に相談して痛み止め出してもらい飲んでましたよ!
-
きさし
ありがとうございます😊神経痛が辛くて(⌒-⌒; )受診してみます!
- 11月24日
ゆん
カロナールなら飲みましたよ(^。^)
あい
頭痛に悩まされて産婦人科に相談して痛み止め出してもらい飲んでましたよ!
きさし
ありがとうございます😊神経痛が辛くて(⌒-⌒; )受診してみます!
「妊娠12週目」に関する質問
中期中絶後の立ち直り方について相談したいです。 33歳で初めて妊娠しましたが12週でNT6.9ミリと三尖弁の逆流を指摘され、16週に羊水検査を受けた結果21トリソミーであることがわかり、夫婦で悩みに悩んだ結果、先日21週0…
妊娠12週目に入りました👶🏻 上の子の時はこのくらいの時には吐きづわりはおさまっていたようですが、今回はまだまだ変わりない🫠 吐くのは一日数回だけど、気持ち悪さはほぼ常にある... 食べなくても食べても気持ち悪くて…
現在、妊娠8週です。 営業の仕事をしており、たまに(年に数回)出張に行くくらいでしたが、(これまではコロナの影響で数が少なかった?) この秋に数回、出張が入りそうです。 10月に2日間、福島(順調にいけば24週)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きさし
産院で処方してもらいましたか?
ゆん
私は解熱目的で内科で出してもらいましたよ( ^∀^)
きさし
ありがとうございます😊