コメント
me
これから寒いのでマフラーとかストールとかどうですか?(o^^o)
アニエスにゃー
もしもお好きなようなら、マッサージのチケットとか🎫
少し良いお茶セットとかですかね🤔
あとは「蒸気でホッとアイマスク」とか、入浴剤とか・・・?
寒くなるので、レンジで温めて肩に乗せるやつとか!
-
もものこ
マッサージチケットいいですねー!最近接骨院に通い始めたと言ってたので(◍•ᴗ•◍)
お茶は義父も飲むしいいかもー😍
義母メガネかけてるのでアイマスクもいいかもー😍
すごいすごーい!こんなに素晴らしい意見聞けるなんて♥- 11月24日
-
アニエスにゃー
自分が疲れてるときにやりたいもの、欲しいものを考えてみました(笑)😀
義母のためにいろいろと考えてらして、お優しいですね❣️- 11月24日
-
もものこ
いやー、素晴らしいです!私は栄養ドリンクしか思い付かなかったです(笑)
アイマスク絶対いいです!モノとして残らないし☺︎
義母好きじゃないんですがいつも行く度色々用意してくれるので😅それでせっかくの孫に会えるチャンスを「寝てた」なんて言われるとなんだか切なくなって😅- 11月24日
-
アニエスにゃー
わたしも目が悪くてメガネやコンタクトですが、ホットアイマスクはもらうとほんとーに嬉しいですよ😳
いやいや、お優しい❤️
もものこさんの思いやりこもった品、きっと喜んでもらえます!✨- 11月24日
🐙ヒョンジン🐙
優しいですねー
あまり効果なものは気を遣わせるので
私なら好みのお茶系にします♥️
紅茶とか珈琲とか♥️
それか、最近さむいので手袋、マフラーとかですかね🎵
-
🐙ヒョンジン🐙
高価な
の間違いです(笑)- 11月24日
-
もものこ
紅茶、コーヒーいいですね!義母飲むと思います😍
手袋やマフラーはあるといってたよーな?この寒い中自転車通いらしく尊敬しますꉂꉂ😂
義母のこと好きじゃないんですがいつも色々準備してくれるので😅- 11月24日
ゆちょぼ
お茶、紅茶の葉とクッキーなどをセットであげたらどうですか?
-
もものこ
オシャレですね😍午後は娘たちとティータイムもあるみたいだしいいかもー*\(^o^)/*
- 11月24日
m*
美容パック
ホットアイマスク
とかですかね?
優しいですね♡
-
もものこ
そんなことないですよー、義母好きじゃないです(笑)でも寝てたと聞いて「あら、それはそれは。。(OдO`)」と思ったので(笑)
メガネかけてるのでホットアイマスクいいですねー!形で残らないから気兼ねないし😍美容パックも普段しないからいいかも*\(^o^)/*- 11月24日
まー
革の手袋とか?
山羊皮とかの柔らかい線の細い手袋とか素敵かな〜〜と思いました!
-
まー
この前勤労感謝の日でしたし
旦那と一緒にお金出してでもいいかな〜〜って思いました!- 11月24日
-
もものこ
素敵ー😍義母に似合いそう!
この寒い中自転車通いらしいので手袋必須!!
そう言えば勤労感謝でしたね(´°д°`)てっきり自分(育休中ですが)とか旦那のことばかり考えちゃってました!
まーさん気回りますね(>_<)- 11月24日
-
まー
ちょっとマダム感あっていいですよね😂💕
5000円前後くらいでも売ってると思います!
そんな私も別に義母(働いてる)にも実母(働いてる)にもなーーんもしてませんよw
むしろ旦那にもなんもしてません😂
いいプレゼントが出来るといいですね💕- 11月24日
もものこ
いいですねー、既に持ってるかな(・・?)
何と!!この寒さの中自転車でパート先まで行ってるようです(´°д°`)