ひな
行儀悪。爆笑子供が乗った時に机は乗るところでも足乗せるとこでも無いからね〜って言っちゃうかも爆笑
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います🥹言いましょ!!
ひな
行儀悪。爆笑子供が乗った時に机は乗るところでも足乗せるとこでも無いからね〜って言っちゃうかも爆笑
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います🥹言いましょ!!
「息子」に関する質問
9月中旬に友達の結婚式に2歳の息子と行くことになりました! ラルフローレンのこのシャツを持っていたのですが、これは結婚式にはだめですかね?🤔 これに紺のパンツ、サスペンダー、蝶ネクタイとか良いかなと思ったのです…
2歳9ヶ月の息子について相談です。 すごく怖がりで繊細な性格です。 寝てる時にまくっらの部屋で外の車のライトが部屋に反射して赤くなると怖い!と泣いたり、これなんの影?なんの音?とか凄く聞いてきます。トイレも臭…
息子は1歳0ヶ月なのですが、ベビーチェアでは中々全部ご飯を食べないのですが、椅子からおろすと食べるということがよくあります。ベビーチェアで食べなければおしまいとした方がいいのか、まだ年齢的にどんな状況でも食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント