妊娠・出産 マタニティ整体に初めて行ってきた。ホントに股関節の痛みがピーク過ぎ… マタニティ整体に初めて行ってきた。 ホントに股関節の痛みがピーク過ぎて。 4000円~と思ったけど、原因もわかったし、 次来てくださいの強制がない感じが嬉しい。 何かを引き金にかなりの靭帯損傷だったみたいで、 こむら返りが股関節から痛めちゃって 背中やお尻が痛くなったのか。 お腹の成長とかかと思ったのに、 普通に靭帯損傷って言われて、、笑 抱っこもダメなんだろうなー(ToT) 動かさないことって一番つらいんだけど。笑 最終更新:2017年11月24日 お気に入り マタニティ マタニティ整体 yu-s(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント