※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か。
妊娠・出産

臨月から子宮の奥が時々痛みます。歩いている時も痛み、お産が近づいているのでしょうか?お答えください。

いつもお世話なっております。

臨月を迎えた頃から時々子宮?の奥が
きゅうっと痛くなります。

歩いてる時でも痛くなったりして
立ち止まってしまいます。

お産が近づいてきてる、という事なのでしょうか?

コメント

美愛mama♡

前駆陣痛かもしれないですし
普通の陣痛かもしれないですね(*´ー`*)
時間測ってますか(´×ω×`)?

ママン3

膣の奥ですかね?私もあります!歩いていると立ち止まってしまうほどの時も(><)たぶん赤ちゃんが少しづつ下がって来て圧迫してるんでしょうね。私は、病院ではその痛みがあるから異常だとかは言われたことがないですが、股関節痛、恥骨痛に加えて突然痛くなるので不快です(^_^;)なかちゃんさんはもういつ産まれてもおかしくないですね☆赤ちゃんに赤ちゃん会えるのを楽しみに残りわずかなマタニティライフを楽しんでください(^^)

むぎむぎむぎ

36wなんですけど、わたしも子宮がジーンと痛くなるときがあります(;_;)
横になってるときも痛いので前駆陣痛かな?と思うんですけど…少し時間たつと治ります !

きっともうすぐ会えるんですよ!がんばりましょ ♪♪

か。

前駆陣痛か普通の陣痛かもしれないんですね!
時間は測ってないです(´•ω•̥`)
ただ間隔はとても不規則です。

か。

そうですね、奥の方です。
赤ちゃんがだんだん下がってきているんですね(^^)
私も突然痛くなるので嫌です。
ありがとうございます、残りのマタニティライフ楽しみます☆

か。

横になってる時も痛いのは辛いですね(´・ ・`)
私も時間経つと治ります!
きっともうすぐなんですね、お互い頑張りましょう(*^-^*)