※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れぃちゃむ
その他の疑問

今日洗濯物を干そうとしたとき一応干す前に水分補給をしていたのですが…

今日洗濯物を干そうとしたとき一応干す前に水分補給をしていたのですが脱水症状になりました…
他の妊婦さんたちもなるんですかね?

コメント

s♡

大丈夫ですか…?(;ω;)
脱水症状にはまだなったことありませんが、妊娠してからとても喉が乾くようになりました(´・ω・`)
買い物や出かける時、水筒を持って行ってちょこちょこ飲まないとしんどくなります(´・ω・`)

• れぃちゃむ

れぃちゃむ

ありがとうございます🎵
    いまはなんとか落ち着いて横になってます。

• 8月28日
あきらプリン

大丈夫ですか?
首、脇、鼠径部に大きい血管が通ってます(^o^)そこをアイスパックで冷やして、こまめに水分補給をしたら比較的すぐ治ると思います⭐️

私わスポーツやっていた時しか脱水症状になった事がありません!
喉乾いたなでわもう脱水症状が始まっているそうなので、ホントこまめに水分補給して下さい(^O^)

• れぃちゃむ

れぃちゃむ

ありがとうございます🎵
    いまはなんとか落ち着いて横になってます。
    すぐに後回しにしてしまう性格なので喉が乾いたなっと思った時は水分補給するように心掛けます(ˆoˆ)/

• 8月28日

大丈夫ですか?💦
あたしは脱水症状になったことはないですが、妊娠前よりは喉が渇くような気がします。
なので、目に見えるところに常に飲み物を置いておいて目についたら飲むようにしています!
喉が渇いたと思った時には遅いともきいたことあるのでなるべく頻繁に水分補給してくださいね(*^^*)