コメント

さおり
うちの子も飲みながらすぐ寝てしまって、すぐお腹すいてまた泣いての繰り返しでしたよー!

ゆゆ
夜寝るとき以外は
飲むだけ飲んだら遊んでます!
-
flower♡mama
そうなんですね✨
うちはお昼寝も夜もおっぱい飲んでそのまま寝ます🎀
まだまだ赤ちゃんです👶🏻🍼💞- 11月24日
さおり
うちの子も飲みながらすぐ寝てしまって、すぐお腹すいてまた泣いての繰り返しでしたよー!
ゆゆ
夜寝るとき以外は
飲むだけ飲んだら遊んでます!
flower♡mama
そうなんですね✨
うちはお昼寝も夜もおっぱい飲んでそのまま寝ます🎀
まだまだ赤ちゃんです👶🏻🍼💞
「授乳」に関する質問
もう少しで2ヶ月になる男の子ママです。 完母の方に聞きたいです。夜中の授乳は何時間起きですか? 今寝る前に10分から15分母乳をあげて寝かせてるのですが、22時に寝たら7時8時までは爆睡します。 母乳は腹持ちが悪いの…
産まれて22日新生児です。 新生児は活動限界時間が40分ほどとネットで見たのですが、3時間に1回の授乳やミルク後2~3時間ほど起きています。 寝かしつけをしても目がパッチリして寝る気配がありません。 日中は泣くことも…
突然昨日の夜6時間半も寝てくれたべび👶 これまで3時間〜4時間以内には起きて授乳していたので、昨日はおっぱいがパンパンになってしまいました。飲んでもらっても両乳残っている感があり、とりあえず保冷剤で冷やして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
flower♡mama
今はそういうことないですか❓
さおり
今もありますよ(  ̄▽ ̄)
たまにですけど、眠気に負けて寝てしまってる時あります(>_<)
昼寝が短かった時とかですけどね♪
flower♡mama
そうなんですね✨
教えてくれてありがとうございます🍀(* ॑ω ॑* )