ポケちょる
授乳中は生理来たり来なかったも勿論ありましたし、不安定でしたよー‼︎
授乳中は子宮の収縮もありますし、ホルモンのバランスも乱れがちなので多少の乱れはあるかな、と思います。
それでも不正出血は少量でも怖い事もあるので気になる時は病院に受診された方が良いと思います^_^
何も無ければそれで安心ですからね〜✨
ポケちょる
授乳中は生理来たり来なかったも勿論ありましたし、不安定でしたよー‼︎
授乳中は子宮の収縮もありますし、ホルモンのバランスも乱れがちなので多少の乱れはあるかな、と思います。
それでも不正出血は少量でも怖い事もあるので気になる時は病院に受診された方が良いと思います^_^
何も無ければそれで安心ですからね〜✨
「授乳」に関する質問
画像のニトリの授乳ライト(充電式)使ってる方いますか? 今までは以前の電池式タイプを使っていたのですが、 充電式に買い換えたいと考えています。 充電の持ちはどんな感じでしょうか? 充電の頻度など教えていただき…
飛行機デビューで気をつけることを教えてください! 11ヶ月の娘と飛行機デビューの予定です。私の実家が飛行機の距離に引っ越してしまい、保育園入園前に遊びに行きたいと思っています。飛行機の所要時間は1時間半ほど、…
自宅での育児について 出産後里帰りしてしばらく自宅で育児していましたがちょこちょこ実家に帰るようになって実家での育児の方が落ち着くようになってきました。 自宅は数軒ですが新築でみんな同じ時期に家を建て子育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント