ファッション・コスメ 親戚にプレゼントでこんな感じのつま先が空いてるけど生地はベロアっぽ… 親戚にプレゼントでこんな感じのつま先が空いてるけど生地はベロアっぽい靴?を頂いたのですが今の時期に履くものなのでしょうか??🤔 履くとしたら裸足になりますよね?😣 最終更新:2017年11月24日 お気に入り プレゼント 親 靴 親戚 WING🦄(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 今の時期は寒いかなと思います! 素足で履くものだと思うので、 11月24日 WING🦄 やっぱりそうですよね💦 最近頂いたばかりで可愛いなぁって思ってたのですがこの寒さだと流石におかしいですね💦 ご意見ありがとうございました😊 11月24日 退会ユーザー 可愛いですよね! 履くなら春とか秋でしょうかね。 11月24日 WING🦄 来年まで待ちます😵 と言っても産後スグにヒールは無理そうだから再来年かなぁ😅笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
WING🦄
やっぱりそうですよね💦
最近頂いたばかりで可愛いなぁって思ってたのですがこの寒さだと流石におかしいですね💦
ご意見ありがとうございました😊
退会ユーザー
可愛いですよね!
履くなら春とか秋でしょうかね。
WING🦄
来年まで待ちます😵
と言っても産後スグにヒールは無理そうだから再来年かなぁ😅笑