コメント
ゆい
産後も使えるタイプのものを購入しました!
アカチャンホンポで見て決めました☺
画像なくてすみません💦
ちちぷぷ
わたしも色々わからずここで質問しました!結局今はトコちゃんベルトIIを買って骨盤おさえていますー!!
-
👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜
後期も骨盤ベルトだけでも大丈夫そうですか?🤔腰痛、恥骨痛があるのでトコちゃんベルトは今つけてます🎶
- 11月24日
みきてぃ1123
腹帯について妊娠初期から調べてて日本独特の習わしみたいな感じだったので付けずにいました。8ヶ月に逆子がなおって、先生から帯で戻らないように着用を勧められたので買いましたが未だに付けても意味の無い緩さ😓産後はトコちゃんベルトに近い骨盤ベルト買おうと思ってます。友達がトコちゃんベルトは名前だけで高いからと他にも安くて良いのがあると勧めてきてくれたので😊
-
やっぱり緩いですよね…今のスパッツタイプも意味あるのかなぁと思いながら🤔💦
やっぱりトコちゃんタイプが有力ですかね😳🙌- 11月24日
ちちぷぷ
それだけでいいみたいですよー!
産後もつけた方がいいみたいですしね!腹帯種類多すぎてわからないですよね、、
-
ちちぷぷ
失礼しました!返信がこっちになってしまいました(・・;)
- 11月24日
-
ありがとうございます❗️そうなんですね😳ならとりあえずトコちゃんベルトで様子見てもいいのかな🙌
ほんと…見に行ってもどれがいいのか💦💦- 11月24日
-
ちちぷぷ
とにかく骨盤を締めてることが大事みたいです。切迫予防にも自分の体のためにも赤ちゃんのためにも!
わたしはトコちゃんだけでいきますよ!^_^- 11月25日
産後も使えるものもあるんですね🤔赤ちゃん本舗見に行ってみます❗️ありがとうございます🙇