義母を車にのせるといつも車の中をがさつくのが気になります。チェック…
義母を車にのせるといつも車の中をがさつくのが気になります。チェックされているようで不快です。私のいない時に旦那に「これあったよ!あれ置きっぱなしだよ!」とか言うみたいで。義母は毎回後ろの席に座るのですが、捨て忘れた小さなゴミやジュースを見つけては息子に指摘(´・ω・`; )自分達で気付いたら片付けるからそれくらい見過ごしてよって感じです。最近は私の車を旦那が使用して義母が乗ったんですがまだガサガサして…いちいちそんなもん見つけて息子にいうなよ…旦那もいちいち報告するなよ…ってイラッとします(>_<)
家の中をがさつかれるのと同じくらい車の中をチョコチョコさわられるの嫌です。みなさんだったら気になりませんか?
- てんてん(6歳, 9歳)
コメント
咲華
嫌です(>_<)車に乗せたくないかも😰
ゆうき
むかつきますね!
旦那さんが、車のなか汚めなのですがこの前
乗った瞬間からぐちぐち文句言ってました
ほんと、乗らなくていいと思います。
私は何も言えずむかむかしておりました
-
てんてん
文句言うなら乗るなよ!って感じですよね(*`エ´*)
義母の発言はほんとイラつきますよね‼あーからみたくない‼(; ・`д・´)- 11月24日
てんてん
ですよね‼(>_<)
相手が不快な気持ちになるって気づいてないところがありえないです…