妊娠・出産 こないだ、茶のオリモノ?らしきものと最近は前駆陣痛がよくあり、でもベ… こないだ、茶のオリモノ?らしきものと最近は前駆陣痛がよくあり、でもベビは元気にむしろ痛いくらい動いてるんですが、まだ下がってきてないんですかねー!? 明日検診なんで下がっててほしいです😂😂 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 前駆陣痛 検診 ベビ なったん(7歳) コメント みるきー 私も最近オリモノ増えてきました😥うちのベビ男もめちゃくちゃ元気に動いています(笑)37週の検診では、初産婦だからまだかかりそうだねーと言われました!! 11月24日 なったん ですよねーー😂😂💦 ほんとにお腹破けるんじゃないの!ってくらいまだ動いてます! ほんとですかー!それ言われると、まだか、、ってなりますよね😅 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なったん
ですよねーー😂😂💦
ほんとにお腹破けるんじゃないの!ってくらいまだ動いてます!
ほんとですかー!それ言われると、まだか、、ってなりますよね😅