妊娠・出産 廿日市のJA広島総合病院で出産しました2人目もJAで産もうと思ってるんで… 廿日市のJA広島総合病院で出産しました 2人目もJAで産もうと思ってるんですけどその場合また個人病院で紹介状をもらって受診するようになるんですか? まだ予定はないんですけど一応把握しておきたくて… 最終更新:2017年11月24日 お気に入り JA広島総合病院 出産 2人目 出産しました しぃ(7歳) コメント えりっぺ そのまま総合病院に行くってのもできるんじゃないですかね?? 隣の県に住んでますが 昔よくJAに行ってました(*'-'*) 産婦人科もいいって聞いてました😊 病院もいいとこですよね!! 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント