コメント

なあ
謝らなくていいと思いますよ。
旦那様の機嫌が悪くなってもやめないと、この時間帯に洗濯機は非常識かと思います。
うちの前のマンションは、マンション専用のゴミ捨て場で、そういった分別やマナーがなってないと退去となる可能性もあると言われていました…
捨ててしまう前に家で今日はこれ!と分別するのが一番かと💦

なあ
確かにシワにもなりやすいし衛生的にもすぐ干すのが一番ですね💦
ゴミの件はどうしても本人の見られている、分別する!という自覚がないとどうにも出来ないですからね💦
大変だと思いますが気長にやってみてください😭
まき
ありがとうございます!本当そうですよね。旦那、バツが悪いのか不機嫌になりましたが放置です。
人の気持ちを考えられないとこがあるので直してもらわないと気がめいってしまいそうです。
自分がいないときに、夜回してしまいそうで怖いです。というか回してたのか苦情こなかったし大丈夫だよと開き直り。呆れます。愚痴ってすみません💦
そうですね。分別は私が見張りたいと思います。
なあ
あまり酷いようなら、出来る限り自分でやってしまうのが一番です(´∀`)
私は専業主婦なので当たり前にやらなきゃですが💦
回してくれる旦那様なら、回しておいたから干してね!って言うのもありだと思います(*´ω`*)♪
分別に関しては私も使ったことありますが、近所の人に分別注意されたから気を付けてね!とカマをかけたり😅
実際中を見て誰のゴミか特定する方もいたので💦
まき
アドバイスありがとうございます。
そうですね、朝イチで洗濯機回して干しとこうと思います。
因みに、洗い終わったらすぐ干さないと怒られますので回す+干す作業は、ワンセットなのです汗
ですよね、誰がみてるかわからないし、ちょっとカマかけて様子見てみます!