子育て・グッズ 元々くっきりな二重だったのですがここ2週間ばかり片方だけ一重になって… 元々くっきりな二重だったのですが ここ2週間ばかり片方だけ 一重になってしまいました(。゚Д゚。) 太ってきたからなのかなー… もうすこし大きくなれば また二重になると思いますか? 女の子だしどーせなら 両方二重の方が‥と思うんですが(*゚ー゚) 経験談あればお願いします♪ 最終更新:2015年8月28日 お気に入り 2 女の子 二重 まに(10歳) コメント ⋆。˚✩R♡mama⋆。˚✩ うちも産まれた時二重だったのですがだんだん一重になってきました!ですが3ヶ月ぐらいからまたうっすら二重になってきて6カ月の今はくっきり二重です(*≧艸≦) 8月28日 まに そーなんですね! 二重になってよかったですね(´∀`) じゃあうちも戻ってくれるかな~♪ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まに
そーなんですね!
二重になってよかったですね(´∀`)
じゃあうちも戻ってくれるかな~♪