子育て・グッズ お尋ねします☺︎ この度第二子でベビーベッドを購入します。ベビーベッド… お尋ねします☺︎ この度第二子でベビーベッドを購入します。ベビーベッドと一般的なお布団セットを購入する予定ですが、別にマットレスなどは敷かなくてもいいんでしょうか?お布団セットだけだと、固すぎないか?心配です。 最終更新:2017年12月3日 お気に入り ベビーベッド ベビー 布団 ベビ 第二子 アンkママ(7歳, 9歳) コメント あやさん マットレスは引かなくても良いと思います。あまりふかふかだと、窒息の可能性があると聞きました。でも、寒いので心配ですよね…お布団セットの敷布団は低反発見たいになってませんかね? 11月23日 アンkママ 返信遅くなり申し訳ありませんm(._.)m お布団セットはこれから購入予定です☺︎ たしかに柔らかいのも危険って聞きますよね_φ(・_・ ありがとうございます☺︎ 12月3日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンkママ
返信遅くなり申し訳ありませんm(._.)m
お布団セットはこれから購入予定です☺︎
たしかに柔らかいのも危険って聞きますよね_φ(・_・
ありがとうございます☺︎