コメント
あやさん
マットレスは引かなくても良いと思います。あまりふかふかだと、窒息の可能性があると聞きました。でも、寒いので心配ですよね…お布団セットの敷布団は低反発見たいになってませんかね?
あやさん
マットレスは引かなくても良いと思います。あまりふかふかだと、窒息の可能性があると聞きました。でも、寒いので心配ですよね…お布団セットの敷布団は低反発見たいになってませんかね?
「ベビー」に関する質問
11ヶ月ベビーです👶 2月頭に1歳になります!! 成長遅いです 最近やっと1人座り出来るようになりました 周りの同じくらいの子は掴まり立ちしたり歩いてる子もいたり 寝返りも7ヶ月くらいでやっと出来るようになり 最近やっと…
4ヶ月ベビーを育てています。 (もうすぐ5ヶ月✨) 寝る時の服装なんですが、皆様何を着せていますか? 暖房付けずの場合です^ ^ 因みにまだ寝返りはしませんがめちゃ動き回り、 気がついたら180℃回転したりしております。
生後7ヶ月から食べられる、トマト系でご飯系のBFでパウチタイプって無いですかね?😭 和光堂、mamma、ベビーオルジェンテ以外で🙇♀️ 子どもがキューピーの瓶タイプBFの野菜入りチキンライスが好きなのですが持ち歩きに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンkママ
返信遅くなり申し訳ありませんm(._.)m
お布団セットはこれから購入予定です☺︎
たしかに柔らかいのも危険って聞きますよね_φ(・_・
ありがとうございます☺︎