コメント
37
うちも運動不足です。
ジムも近くになくて行かせてあげたいけど行かれない状態です😅
はあママ
チャリで職場に行ってますが、食べる量を考えたら運動絶対足りてないです😂どんどんプニプニしてきました。笑
お出かけの時はとにかく歩き回るようにして、パパがダーツとボーリングが好きなので、付き合います!今は子供が生まれたばかりでなかなか難しいですが💦
-
ママリ
チャリ通なんですねー!
でも何もしないよりは全然いいですよね!
うちも結構プニプニしてきました😓- 11月24日
みあごろめ
旦那もデスクワークです!運動不足なのを気にして会社のマラソン部に入りました。
中学~大学までマラソン選手をしていたので久々に走ることが楽しいようです。
週に2回ほど仕事が早く終われば30分ほど走っていますよ。
旦那は高校から体重が変わっていないそうで聞いたときは白目むきそうでした。笑
-
ママリ
高校から!素晴らしいですね😳
家に帰ってくるとつい家事や育児やって欲しいと思ってしまうので、健康のために運動の時間を与えてあげるようにしないといけませんね😂- 11月24日
SoRa
うちは逆に
サッカー
バレー
野球
のチームに入ってて、しょっ中あっちこっち行ってます。
今日はバレーの試合でした。
夏になったら神輿も追加されます。
生傷絶えないですw
得意とか好きなスポーツがあるなら大人のチームに入るとかどうですか❓❓
趣味にしちゃえば動きますよ。
因みにウチの旦那、36です。
ぱんださんの旦那さんと同年代ですね(*´ω`*)
-
ママリ
たくさんされててすごいですね!😳
もともと趣味のスポーツあったみたいですが、私がここに知り合いおらずで休日や帰宅後もつい付き合ってもらってなかなか時間取れずです😓
でも私が時間作ってあげないとですね😂- 11月24日
-
SoRa
はい。なんだか年中どっか行ってます。
私的には1人の時間出来て助かりますwww
私は超インドア派なのでwww
ご夫婦でご一緒に何かやられても良いと思いますが、お子さん小さいうちはちょっと難しいかもですね💦
今スポーツを旦那さんが復帰すれば、お子さん成長した時にパパと息子で仲良く練習…みたいになるかもしれないですし、ちょっと我慢して少し旦那さんにお時間作ってあげても良いかもしれないですね( ´∀`)💦- 11月24日
-
ママリ
何とか時間作れるようにがんばります😂
ありがとうございます😊- 11月26日
ママリ
働いて帰るの遅かったりするとなかなか時間取れないですよね😵